+380 97 224-47-44

  • OB2
  • 2RF
  • 5RF
  • 3RF
  • 4RF
  • 6RF
  • 1RF
  • 7RF
  • 8RF2
  • 9RF
  • 10RF
  • 11RF
  • 14RF
  • 15RF

 

BFPA1

Минималистичная однокомнатная квартира, благодаря удачной планировке превратилась в уютную студию с отдельной спальней. Белоснежная кухонная зона подчеркнута интересным акцентом  на стене, где использован микроцемент. Неповторимую атмосферу уюта создает прирученный живой огонь – биокамин, который встроили в тумбы и огромный белоснежный диван. Светлая и воздушная спальня, с просторной кроватью, разместившейся на подиуме – сочетание практичности и лаконичной красоты. При помощи воздушной перегородки из стекла в спальне создано полноценное рабочее место. Здесь же расположено основное место для хранения – большой встроенный шкаф. Совмещенный санузел с отдельностоящей ванной и оригинальными итальянскими смесителями с каучуковыми шлангами CEA ASTA был выполнен в теплых молочных тонах с добавлением акцентов из натурального дерева. Высота потолков позволила использовать канальное кондиционирование – удобное и современное решение. Двери скрытого монтажа (Frameless Door) цвета стен, практичные и функциональные – идеально вписались в минималистичный интерьер. Беспроигрышный белый, золотистый натуральный дуб и текстура цемента создают гармоничный и актуальный интерьер, радующий взор, каждой старательно подобранной деталью.
                                                                                
A minimalistic one-room apartment, thanks to the lucky plan became a comfy studio with a separate bedroom. The snow-white kitchen zone is underlined with an interesting accent on the walls, where micro cement is used. The unique atmosphere of comfort creates a tame fire—a bio fireplace, which is built into the curbstones and includes an enormous snow-white couch. A light and airy bedroom, with a spacy bed, is situated on a podium—the combination of practical and laconic beauty. With the help of the airy border between the glass and the bedroom, it creates a full working space. Its here that a main place for storage is located; a large built in closet. A combined bathroom with a separately standing bathtub has original Italian mixers with rubber hoses CEA ASTA fulfilled in warm milky colors with added accents from natural wood. The height of the ceilings allowed the usage of the canal air conditioner, a comfortable and a modern choice. The frameless doors are the color of the walls, practical and functional—ideally blended into the minimalistic interior. A win-win white, natural golden oak and the texture of the cement creates a harmonically and topical interior, a pleasing look, each diligently picked out in detail.The kitchen, dining room and living room are combined into a single functional zone, and for the two separate bedrooms adjoin a wardrobe with regular closets.